РЕГИСТРАЦИЯ
до
Год от
до
Цена от
Поиск
Сбросить
Реклама автопроката

Многоликий Toyota Prius: лимузин, кабриолет, пикап. 2013

Многоликий Toyota Prius: лимузин, кабриолет, пикап.

Многоликий Toyota Prius: лимузин, кабриолет, пикап.
 
Toyota Prius Limousine - статус и роскошь.
 
 
 
   Идеальное свадебное авто для борящихся за экологию молодожёнов.
 
 
 
 
   Канадский умелец соединил экономичность с шиком, использовав для этого 3 автомобиля, не подлежащих восстановлению после аварий. Работа проводилась в его собственном гараже в течении семи выходных дней и заняла больше 200 часов. От одного Приуса взяли переднюю часть, от второго – заднюю, от третьего – сиденья и дополнительную пару дверей. Семидверное авто рассчитано на 6-10 человек. Ходовая часть не изменилась, топливный расход у лимузина стал больше за счёт выросшей массы, но всё равно составил в городе - 5,1 л/100 км и на автотрассе - 4,7 л/100 км.
 
Prius Cabius - молодость, успех, свобода.
 
 
 
 
 
   Американские мастера из тюнингового ателье Newport Convertible Engineering (Калифорния), создали кабриолет на базе Prius II. Автомобиль получил съёмную, складную, матерчатую крышу, но достаточно сильно потерял в объёме багажника. Prius по-прежнему имеет рамки на дверях, но отныне его пассажиры могут радоваться солнцу и ветру.
 
 
 
 
Prius Pickup - экономичность + практичность.
 
 
 
   В руки специалистов Auto Be Yours из городка Скотсбург (штат Индиана) также попали 2 разбитых авто – гибрид Toyota Prius и пикап Subaru Baja на базе Subaru Outback. Чтобы не пропали понапрасну такие замечательные японские автомашины, было решено соединить их в буквальном смысле. Силовой агрегат гибрида сохранился, так как по воле случая Baja был с разбитой передней частью, а Prius - с задней. Автомобиль получил имя Pruck.
 
 
 
   Отметим, что Toyota планирует создание пикапа Prius. Наиболее вероятным кандидатом является концепт A-BAT, представленный в 2007 году. Toyota A-BAT с несущим кузовом и гибридной силовой установкой имел вместительный грузовой отсек. Работа над проектом A-BAT была приостановлена в 2009 году.
 
 


Все статьи
Priusmotors © 2011
Visa Master Card Maestro
Яндекс.Метрика