РЕГИСТРАЦИЯ
до
Год от
до
Цена от
Поиск
Сбросить
Реклама автопроката

НАЦИОНАЛИЗМ и PRIUS. 2013

НАЦИОНАЛИЗМ и PRIUS.

НАЦИОНАЛИЗМ и PRIUS.
 
                Будоражит умы приусоводов вечный вопрос, из какой страны мира выбрать себе Prius, где то «Эльдорадо» в котором за будущим другом ухаживали, кормили поили отборным бензином и маслом, и ездили только в церковь по воскресеньям.
                Америка, Германия, Франция, Бельгия, Голландия, и конечно Швеция – вот ореол обитания TOYOTA PRIUS.
Я могу бесконечно долго рассуждать об отличиях TOYOTA PRIUS для рынка АМЕРИКИ и ЕВРОПЫ – тут каждый найдет свои плюсы и минусы. Но сухие факты комплектаций вы посмотрите и выберите себе сами.
Готов я поделиться с вами  климатическими и законодательными особенностями каждой из стран обитания TOYOTA PRIUS найдя свои плюсы и минусы в любой стране.
Честнейшую историю рынка Америки, шикарный климат большинства штатов США, но и влажные туманы Флориды, пробки Нью-Йорка.
Немецкие дороги, и педантичность коренного населения Германии, строжайшие правила Техосмотра, но безлимитные участки автобанов.
Идеальные дороги Франции и Бельгии ограничение в 130 км на автобанах, мягкий климат, но жуткая теснота и пробки Парижа.
Швеция – мягкий скоростной режим, относительная прозрачность рынка, но любовь таксистов к Prius, суровый климат, гравий на дорогах пескоструящий кузов и агрегаты и оставляющий незаживающие сколы на теле Toyota Prius.
Так же можно обсудить и черты характера прошлых владельцев Toyota Prius по национальному признаку, но не кажется ли Вам, что это уже нехорошо попахивает.
Будучи убежденным космополитом и имея более чем 10 летний опыт в торговле автомобилями с пробегом – я утверждаю, нет разницы, где покупать автомобиль, важно какой автомобиль покупать.
Единственно, в чем нам повезло так это в социальной группе которая приобретает Toyota Prius – я бы охарактеризовал ее как интелегентную.
Поэтому думайте, друзья, выбирайте, сравнивайте – мы предоставляем вам возможность приобрести Toyota Prius из любой страны мира.
«МЫ-ПРОДАЕМ БУДУЮЩЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ»


Все статьи
Priusmotors © 2011
Visa Master Card Maestro
Яндекс.Метрика