РЕГИСТРАЦИЯ
до
Год от
до
Цена от
Поиск
Сбросить
Реклама автопроката

Prius Camper Van: на природу с комфортом 2012

Prius Camper Van: на природу с комфортом

 

Prius Camper Van: на природу с комфортом Благодаря отличной экономичности Toyota Prius в эксплуатации является одним из самых доступных по цене автомобилем для дальних путешествий. Однако компактный хэтчбек – не самое удобное место для ночлега.Компания из Японии Camp Inn представила на Токийском автосалоне 2012 специальный спальный модуль для нового гибрида -хетчбэка Prius-30. Совместить преимущества этого автомобиля и дома на колесах до сегодняшнего времени еще никому не удавалось.  
Молодая тюнинговая компания из Нагано примерно два года занимается преобразованием микроавтобусов в пригодные для временного проживания транспортные средства на профессиональном уровне. Журналисты считают, что на дизайн короба-багажника, которому его создатели дали название Relax Cabin или Space Shuttle, повлияла эстетика Neon Genesis Evangelion - культовая японская манга. Творческий энтузиазм японцев мог быть вызван освобождением рыночной ниши в Скандинавии, в связи с банкротством Saab.
Relax кабина изготовлена из пластика, который армирован стекловолокном. Она имеет достаточно высокиетермоизоляционные свойства. Вся конструкция крепится взамен задней двери машины и опирается на боковины крыши. Композитный корпус удлиняет Приус почти до 5 м (на 520 мм) и увеличивает высоту автомобиля до 2050 мм (на 560 мм). Ширина не изменилась — 1745 мм.
Войти в багажно-жилой отсек можно через тонированную стеклянную дверь со светонепроницаемой шторкой. Внутри находится уютная гостиная с журнальным столиком и двумя раскладными диванами. В верхнем отделении модуля могут улечься еще два человека. Эту часть в случае необходимости можно приподнять, обеспечив внутри больший простор. Дополнительный спальный отсек оснащён светодиодными светильниками и прозрачным люком в крыше, который служит для проветривания и дневного освещения.
Хотя кемпер был назван одним из самых неоднозначных экспонатов автовыставки, Prius, безусловно, выиграл в практичности и оригинальности. Его конструктивные возможности вызвали интерес у многих автопутешественников. Любой желающий может заказать переделку собственного Приуса в автокемпер. И тогда вылазки на природу могут принести настоящее удовольствие. Кроме того, ваш гибрид никогда не затеряется на парковке.Тойота Приус продолжает нас удивлять и радовать новыми возможностями.


Все статьи
Priusmotors © 2011
Visa Master Card Maestro
Яндекс.Метрика