РЕГИСТРАЦИЯ
до
Год от
до
Цена от
Поиск
Сбросить
Реклама автопроката

Спортивный Prius G’s: официальный тюнинг. 2012

Спортивный Prius G’s: официальный тюнинг.

 Спортивный Prius G’s: официальный тюнинг.

 

Автосалон в Токио является крупнейшей в мире выставочной площадкой тюнинговых Prius. Toyota пытается заинтересовать современную молодёжь, не забывая про остальных потребителей во всём мире.

       На автосалоне 2009 года в Токио был представлен тюнинговый вариант  Приуса под названием G Sports Concept.

Для концепта был разработан новый стайлинг-пакет, усовершенствовано шасси и модернизирована тормозная система. Всё это необходимо не только для внешней красоты, но и для улучшения аэродинамики, управляемости и экономичности гибрида.  Концепт-кар оснащён новыми обвесами, боковыми "юбками", специальными накладками на задние крылья, литыми дисками 18 дюймов с красной окантовкой, спортивной резиной. Помимо этого, на Concept установили светодиодную фронтальную оптику и новую систему выхлопа. Отметим, что с передней части кузова пропала эмблема Toyota.

 

 

Новинки в салоне: спортивные сиденья RECARO, информационный дисплей другого типа, модернизированный руль,педали из алюминия и черные лакированные вставки.

 

  

 

Также как и обычный Приус, концепт-кар оснащен 136-сильной установкой, включающей в себя 1.8 л бензиновый мотор, электрический двигатель и никель-металлгидридные аккумуляторы. 10,4 сек - ускорение до 100 км/час, 180 км/час - максимум скорости.

 

       На токийском автосалоне 2011 была представлена серийная спецкомплектация Prius S-Touring Selection G’s или просто Prius G’s. Название Prius G’s говорит о том, что с Приусом поработало подразделение GAZOO Racing. Причем данный тюнинг обрёл официальный статус и предлагается всеми дилерскими центрами бренда. В серийном варианте компания Toyota всё таки предпочла традиционный стиль дизайну концепта.

 

 

Дизайн Prius G’s немного зловещ. Кроткий «взгляд» концепта сменил хищный оскал, созданный с помощью нового переднего обвеса. Переднюю решётку с широким воздухозаборником сделали чёрной. Передние светодиодные фары и задние фары подчеркнули чёрными обводами. Предусмотрено 6 видов расцветки кузова: белый перламутр, серебристый металик, белый, чёрный, красный, бордовый.

 

Отличия комплектации G’s от базовой S-Touring Selection:

- красные и чёрные полоски вдоль боковых сторон автомобиля;

- специальная более жёсткая подвеска занижает дорожный просвет и уменьшает высоту автомобиля на 15мм;

- повысилась общая жёсткость кузова;

- алюминиевые диски «подросли» на дюйм до 18-того размера с шинами Dunlop 40-ого профиля;

- новая насадка на выхлопную трубу.

Появились: G's логотип на кнопке запуска двигателя, накладки на панель в карбоновом исполнении, кожаный руль, алюминиевые педали и замшевая отделка сидений с рисунком «красный стежок на чёрном».

 

 

Пока спортивная модель предназначена только для Японии.  Цена - 2840000 иен (34568$). Покупателями такой машины станут не любители спорткаров, а люди, желающие, чтобы их машина была индивидуальной.


Все статьи
Priusmotors © 2011
Visa Master Card Maestro
Яндекс.Метрика