РЕГИСТРАЦИЯ
до
Год от
до
Цена от
Поиск
Сбросить
Реклама автопроката

Нестандартные Prius C и Prius V на тюнинг-выставке SEMA 2012. 2012

Нестандартные Prius C и Prius V на тюнинг-выставке SEMA 2012.

Нестандартные Prius C и Prius V на тюнинг-выставке SEMA 2012.

   На выставке Sema 2012 Toyota представила несколько интересных и необычных проектов с участием двух представителей семейства Приус. Автогруппа из пары Prius C и одного Prius V, использовала для привлечения внимания посетителей аксессуары производителя HTNA. Приглашаем вас оценить красоту и неординарный замысел эксклюзивных моделей. Они не оставят вас равнодушными.

 

HTNA Toyota Prius C Sweet (оранжевая) - для 20-летних.

   Гепардовый принт, кружевная отделка снаружи (на капоте и крыше, дефлекторы боковых окон) и в салоне (подголовники сидений, коврики, руль). Никто и никогда не делал подобного на стыке японской женской моды и автомобильного дизайна.

HTNA Toyota Prius C Luxes (голубая) - для 30-летних автолюбителей с детьми.

     Замша, бело-чёрная ломаная клетка, меховая отделка сидений, специальная функция для молодых родителей Baby камера, установленная в подголовнике задних сидений направленная вниз на детское сиденье.

HTNA Toyota Prius V с велотренажёром и холодильником.

    Даёт возможность владельцам Prius одновременно заботиться о своих телах и окружающей среде. Грузовой отсек с имитацией травяного покрова и встроенным холодильником, светодиодный акцент фар, матовая отделка салона деревом, TRD сплавами и бело-зелёными оттенками.


Все статьи
Priusmotors © 2011
Visa Master Card Maestro
Яндекс.Метрика