РЕГИСТРАЦИЯ
до
Год от
до
Цена от
Поиск
Сбросить
Реклама автопроката

Toyota внесла изменения в Prius, Prius PHV и Prius Alpha.

/netcat_files/116/72/h_985bd37d24c60e375167066882a3df2f

      Для модернизированных автомобилей Prius в качестве опции стала доступна дополнительная розетка. Автомобили спецвыпусков "S My Coorde" и "S Touring Selection My Coorde" построены на S-комплектации. Будущий владелец может самостоятельно выбрать внешнюю и внутреннюю отделку, цвет кузова и сидений. Кроме того, автомашины спецвыпусков отличаются хромированной отделкой колёс и стёклами, защищающими от ультрафиолета.

   Для Prius PHV предлагается новая комплектация "L". В качестве опции модернизированные Prius PHV могут оснащаться усовершенствованной зарядной системой. Базовая комплектация теперь включает систему подогрева рулевого колеса и повышающее эксплуатационные характеристики оборудование. Для Prius PHV предлагается 9 цветовых решений, в том числе новый цвет бордо.

 

Трёхрядные комплектации "S", "S Touring Selection" и "G Touring Selection" пополнили модельный ряд Prius Alpha.

Стоят новинки в японских иенах 2 млн 430 000 - 4 млн 200 000, или с учётом налога 30 631 - 52 943 американских долларов.

22 октября поступили в продажу новые Prius и Prius Alpha, а модернизированные Prius PHV - 1 ноября.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------       Toyota не только занимается модернизацией и выпуском спецверсий Приуса, но и задумывается о кардинальном изменении внешности своего детища. Смена экстерьера позволит обеспечить гибриду ещё большую популярность и расширить круг покупателей.

И это несмотря на то, что по данным агентства Bloomberg, за 9 месяцев 2012г продажи Prius-семейства превысили показатели целого прошлого года на 60%.

     Напомним, что клиновидный профиль Приуса, появившийся во втором поколении, превратил гибрид в наиболее узнаваемую модель последних лет. О возможном изменении дизайна Prius впервые стали говорить после представления концепта Toyota NS4 в Детройте в начале 2012г. Эффектный силуэт NS4 - это сочетание плавных линий и острых граней вкупе с хищной передней частью.

 

     Возможный дизайн четвёртого поколения Prius в японском журнале Holiday Auto.

 

      Безусловно, пришло время для изменений и внешность Приуса будет постепенно развиваться и эволюционировать либо подвергнется дизайнерской революции. Сейчас обсуждается направление движения и разрабатывается стратегия этого развития. По информации Auto Express масса обновлённого Приуса уменьшится где-то на 70 кг, эффективность топливного расхода возрастёт на 25%, а выбросы углекислого газа уменьшатся на 20%. К тому же для холодных регионов будет предлагаться полный привод e-4WD с подключаемой от электромотора задней осью (такая система работает при движении до 60 км/ч). Весной 2014г планируется поступление дизайнерской новинки в продажу. Всем любителям Prius остаётся только ждать, чтобы оценить существенность перемен.

19.12.2012 10:15
Priusmotors © 2011
Visa Master Card Maestro
Яндекс.Метрика