РЕГИСТРАЦИЯ
до
Год от
до
Цена от
Поиск
Сбросить
Реклама автопроката

Toyota Prius в чемпионате по ралли-спринту Приморского края 2014.

/netcat_files/116/72/h_03c31e9d40508f0e11173fe6bb03ec8e

Toyota Prius в чемпионате  по ралли-спринту Приморского края 2014.

 

   Приморская автофедерация занимается проведением ралли-спринта для любителей на стандартных автомобилях с 2009 года, общая численность участников превысила 400 человек. Любой желающий на собственном исправном автомобиле, например, на Toyota Prius, может испытать себя. Вместе с незабываемыми эмоциями ралли-спринт позволяет приобрести навыки контраварийного управления автомобилем. Отметим, что среди участников немало девушек.

 

   В 2014 году юбилейный 5-ый чемпионат провели на острове Русский с 2-мя гоночными трассами.

 

   Ралли-спринт не предусматривает очного противостояния с соперником на кольцевой снежно-ледяной трассе. Победителя определяет наименьшее время прохождения. Автозаезды проходят по раллийным правилам: водителю должен помогать штурман. Здесь нет эффектных автоаварий и разбитых машин. Устройство трасс позволяет избежать

появления любого риска.

 

Старт Toyota Prius.

 

 

Toyota Prius на трассе.

 

 

 

   Экипажи подразделяются на семь тех. классов.  В каждом из них определяются лидеры этапа и чемпионата в целом. Организаторы соревнований после 4-ого и 5-ого этапов из каждого класса выбирают по пять призёров, которые сражаются за победу на финальном 6-ом этапе и за титул абсолютного чемпиона зимнего ралли-спринта 2014 года.

В супер финале боролись 40 экипажей на одних и тех же автомашинах: KIA Ceed, Mazda CX5 и Volkswagen Tiguan. Каждый из них трижды проехал по ледяной трассе, меняя машины, и по результатам заездов определилась лидирующая тройка.  Первым абсолютным победителем по ралли-спринту Приморского края стал Михаил Чертков.

 

16.05.2014 16:05
Priusmotors © 2011
Visa Master Card Maestro
Яндекс.Метрика