РЕГИСТРАЦИЯ
до
Год от
до
Цена от
Поиск
Сбросить
Реклама автопроката

Интерактивные Prius в Сиднее.

/netcat_files/116/72/h_7f3c273f3d65cf16a52f5ce9b72db4e7

Интерактивные Prius в Сиднее.

 

С 23.05 по 9.06 Австралия проводит фестиваль света, музыки и творческих идей Vivid Sydney 2014, основателями которого считают музыканта Лу Рида с супругой Лори Андерсон. В фестивальные дни Сидней наполняется музыкой, световыми представлениями,  инсталляциями и выступлениями. Первый фестиваль состоялся в 2009 году и каждый следующий год он набирает силу и красоту.

 

Toyota совместно с агенством Soap  Creative внесла свой вклад в празднование, представив три автомобиля, которые чувствуют (Cars That Feel) и настроены на общение с человеком.

 

 

Три Toyota Prius были превращены в живые существа при помощи 6 проекторов BenQ, Arduino  контроллеров, светодиодных фар и пользовательского приложения для интерактивных возможностей гибридных авто.

 

При приближении людей к таким автомобилям, в окнах машин появляются сообщения, например, «Hug Me», «kiss me» или «tickle me». Если просьбы машин выполняются, то автомобили реагируют сообщением спасибо или смехом или же просят  провести selfie с ними.

 

 

 

 

 

 

 

Представитель Toyota отметил, что каждый интерактивный Prius на фестивале Vivid служит для изучения возможных будущих отношений людей и машин. Когда-нибудь люди будут взаимодействовать с собственными автомобилями  также, как сегодня общаются друг с другом.

15.07.2014 11:50
Priusmotors © 2011
Visa Master Card Maestro
Яндекс.Метрика